拜仁皇马越位进球? 拜仁皇马哪个技术好?

金生 进球 2025-08-30 98 0

c罗拜仁2球是越位

1、如果一个进球越位也就罢了,之后当马塞洛连续过人形成单刀之势选择横传喂饼C罗时,葡萄牙球星身体更靠近对方球门线,依然处于越位位置,助理裁判还是未判越位,直接将C罗送上帽子戏法。最终,拜仁在伯纳乌无奈告负。而晋级皇马,尽管齐达内球队拥有玄学光环,但在晋级路上的各种细节也证明了球队能够杀进四强,除了实力运气,还有其他因素的眷顾。

2、总的来说,根据规则,C罗的第二粒进球应该被判定为越位。

3、虽然C罗成为欧冠历史上第一位在淘汰赛阶段单场打进拜仁3球的球员,但3个球里其实有2个是明显的越位球。这样的进球,多少让人觉得皇马有些胜之不武。尤其是加时赛的第一球拉莫斯前场左路传禁区内,C罗起码超越了拜仁最后一名防守球员至少一个身位,但助理裁判竟然还能不举旗,眼睁睁看着C罗完成射门

皇马真获利了吗,拜仁第二个越位进球不误判

裁判的工作是很困难的,无论是有利的还是不利的,我都不想干预,他们的第二个进球也是越位进球。这方面不利,那方面获利,这就是足球。不管那些红牌和进球争议,我认为我们取得的6个进球,让皇马配得上晋级。我们付出了努力,但这是值得的。足球里不存在运气,必须要获胜,我们做到了。

皇马拿欧冠确实存在一些争议判罚,但要说完全靠裁判获利不太客观。足球比赛里裁判的误判难免,皇马这些年欧冠表现确实强,阵容深度和关键时刻的发挥都很顶。比如2022年欧冠半决赛曼城,最后时刻罗德里戈的进球确实有越位嫌疑,但VAR没介入。还有2017年对拜仁,比达尔被红牌罚下有点严厉。

如果说红牌问题只是间接影响比赛结果,那么助理裁判的两次误判则彻底断送了拜仁的四强梦想。虽然C罗成为欧冠历史上第一位在淘汰赛阶段单场对拜仁打进3球的球员,但其中的两个进球明显越位。这样的进球方式,多少让人觉得皇马有些胜之不武。

如果说红牌的问题还只是间接造成比赛局势发生变化,那么助理裁判的2次误判则是彻底葬送了拜仁的四强梦!虽然C罗成为欧冠历史上第一位在淘汰赛阶段单场打进拜仁3球的球员,但3个球里其实有2个是明显的越位球。这样的进球,多少让人觉得皇马有些胜之不武。

欧冠又靠越位进球淘汰拜仁了,我有说错吗

1、越位球很明显,这是事实,但是已经不能改变,还是换个角度看吧。第一场拜仁获得的那粒点球,也是个误判,回放里非常明显。只可惜比达尔没把握住(这个人我就懒得说了,点球罚的那么随意,第二场又那么冲动,典型情绪化球员)。

2、皇马淘汰拜仁进入欧冠半决赛,齐达内显得满意,他也为C罗的表现感到高兴:“他是独一无二的,我们对他很满意,伯纳乌的球迷也对他满意。”对于比赛本身,齐达内分析说:“这是场势均力敌的比赛,但最终我们取得了一个好的、配得上的结果

3、皇马拿欧冠确实存在一些争议判罚,但要说完全靠裁判获利不太客观。足球比赛里裁判的误判难免,皇马这些年欧冠表现确实强,阵容深度和关键时刻的发挥都很顶。比如2022年欧冠半决赛对曼城,最后时刻罗德里戈的进球确实有越位嫌疑,但VAR没介入。还有2017年对拜仁,比达尔被红牌罚下有点严厉。

4、如果说红牌问题只是间接影响了比赛结果,那么助理裁判的两次误判则彻底断送了拜仁的四强梦想。虽然C罗成为欧冠历史上第一位在淘汰赛阶段单场对拜仁打进3球的球员,但其中的两个进球明显越位。这样的进球方式,多少让人觉得皇马有些胜之不武。

5、”如果说红牌的问题还只是间接造成比赛局势发生变化,那么助理裁判的2次误判则是彻底葬送了拜仁的四强梦!虽然C罗成为欧冠历史上第一位在淘汰赛阶段单场打进拜仁3球的球员,但3个球里其实有2个是明显的越位球。这样的进球,多少让人觉得皇马有些胜之不武。

拜仁VS皇马C罗的第二个球越位了吗

总的来说,根据规则,C罗的第二粒进球应该被判定为越位。

特别是在加时赛的第一个进球,拉莫斯前场左路传中,C罗明显超越了拜仁最后一名防守球员至少一个身位,但助理裁判竟然未举旗,眼睁睁地看着C罗完成射门。

裁判的工作是很困难的,无论是有利的还是不利的,我都不想干预,他们的第二个进球也是越位进球。这方面不利,那方面获利,这就是足球。不管那些红牌和进球争议,我认为我们取得的6个进球,让皇马配得上晋级。我们付出了努力,但这是值得的。足球里不存在运气,必须要获胜,我们做到了。

虽然C罗成为欧冠历史上第一位在淘汰赛阶段单场打进拜仁3球的球员,但3个球里其实有2个是明显的越位球。这样的进球,多少让人觉得皇马有些胜之不武。尤其是加时赛的第一球,拉莫斯前场左路传禁区内,C罗起码超越了拜仁最后一名防守球员至少一个身位,但助理裁判竟然还能不举旗,眼睁睁看着C罗完成射门。

不越位。如果那个球越位,裁判就吹罚了;既然没有吹罚,就证明那个球不越位。

皇马和拜仁加时C罗越位吗

不越位。如果那个球越位,裁判就吹罚了;既然没有吹罚,就证明那个球不越位。

总的来说,根据规则,C罗的第二粒进球应该被判定为越位。

拜仁皇马越位进球? 拜仁皇马哪个技术好?

如果说一个进球越位也就罢了,之后当马塞洛连续过人形成单刀之势选择横传喂饼C罗时,葡萄牙球星的身体更靠近对方球门线,依然处于越位位置,助理裁判还是未判越位,直接将C罗送上帽子戏法。最终,拜仁在伯纳乌无奈告负。

如果说一个进球越位也就算了,此后当马塞洛连续过人之后形成单刀之势选择横传喂饼C罗时,葡萄牙球星的身体相比于皮球,更靠近对方球门线,依旧处于越位位置,助理裁判还是没有判越位,保送C罗戴帽。最终,拜仁在伯纳乌无奈告负。